16. 07. 2022г

Золотые кудряшки, это Сонечка наша.
Золотое сердечко, душа...
Мы тебя поздравляем всей семьёю желаем,
Чтоб твоя жизнь была хороша-
Чтобы радость, удача, чтоб решалась задача, чтоб на сердце цвели цветы,
Чтоб мгновения счастья не затмило ненастье,
Чтобы сильной всегда была ты.







яндек фото


Рецензии