ЛОЖЬ

Окунуться в ложь ,это кануть
Кануть без вести,в пропасть,на дно
И без шанса,что либо исправить
Там где ложь,не поможет ни кто

Ложь,словно персона Нон-Грата
Ото всюду ее гонят прочь
В бедах многих,она виновата
Она ищадье ,дьявола дочь

Красиво на слух ведь ложиться
Извивается будто змея
Но ложь сильно правды боится
Ведь правда сильнее вранья

Искажает ложь,разум,сознанье
Злейший враг она,Веры,Любви
Ложь всего лишь ,момент,испытанье
А с правдой люди от Бога сошли.


Рецензии