Не надо бравады

Милый мой, не надо бравады.
Знаю я: ты упрямый и гордый.
Героическая баллада
у тебя по сей день бьёт рекорды.
Кого хочешь - найдёшь.
Что захочешь - добьёшься.
Нет преграды мечтаньям твоим.
Я боюсь за тебя: разобьёшься,
всё исчезнет, как розовый дым.


Рецензии