Лунное настроение влюблённых

Влюблённые на залитой светом
лунной улице
держат друг друга за руки
и не целуются.

Луна застыла на небе
в немом восхищении,
улица ночная пустынна,
нет движения.

Только взаимные чувства
идут на сближение…
лунное настроение,
тишина.
Виктор Евграфов.
16 июля 2022.
*У.Дженкинс (1857–1936).
Англия. «Влюблённые на
залитой светом лунной
улице».


Рецензии