Тёпл

Пускай летит кружит снежок,
Я все равно сложу стишок,
Про то, как тёпл берег Камы,
А мне семь лет, и я у мамы
Сижу послушно на коленях,
Весь мир как пенка от варенья-
Вкуснее то, что впереди,
Но и теперь мне дивно сладко,
Вся жизнь как будто шоколадка,
Мной кубик съеден лишь один


Рецензии