Побег

 Расправляя крылья,
Поднимаюсь в небо,
Там моя свобода,
Там я еще не был!
Нежностью и синью
Разлилось как море
Небо, я свободен!
Небо я с тобою!

А в полях все мои "почему"
Колосятся и кажется
На ветру, на ветру, на ветру
Все проблемы сами уляжутся!
Убегу от себя,от тебя,
Я из этого странного города!
Я любил,оказалось что лгу,
Жизнь свою продавая задорого!

Мой побег из города шумного
От проблем, от тоски, от тебя
Мы себя принимали за умных
По дурацки жили всегда!
Словно в клетке,сердцами заперты,
Выясняем,кто чей должник,
Мы от счастья в небо не падали-
Под запретом полеты ввысь!

Расправляю плечи, и чувствуя
Два невидимых,крепких крыла
Задыхался когда-то в бессилии
Думая что это судьба!
Я свободен над чувствами старыми
Что давно пережили себя
Неба синь для меня как спасение
Я свободен теперь от тебя!


16.07.2022 11:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии