Новости с передовой

  В газете "Новости с передовой и невостребованной" в разделе "Секс по заявкам трудяг" мне попалась соринкой в глазу бессодержательная заметка шокирующего содержания, название которой и произнести-то неудобно в присутствии моего любимца пса Рональдо.
  Он у меня легко возбудимый, хотя и воспитан в лучших традициях уличного бомонда.
  Мало кому известен его природный дар распознавать коронавирус в ранней стадии в награду за косточку или приведённую на случку беспородную принцессу.
  При желании я мог бы сделать на нём целое состояние, но будучи бессеребренником, ограничился узким кругом знакомых и рекомендуемых ими пришельцев.
  Приходящим откровенно не нравился повышенный интерес Рональда к парфюму "Lancome", лакомым женским косточкам, выступающим из лакированных босоножек и золотым запонкам у мужчин, что само по себе говорило о его дворняжно-пролетарском происхождении.
  Когда шустрый барбос вбегает в комнату, гостей начинает трясти как будто они схватились руками за оголённый электрический провод.
  Но я быстро успокаиваю их, сообщая, что он способен одной левой лапой водить мой мерседес, не выезжая из гаража.
  Люди смиряются со статусом кво, при котором им практически ни во что обходятся услуги по диагностике Ковида-19.
  Что касается его разновидности "Дельта" - бутылка мне и шкалик дворнику, бдительно дифелирующему у входа в подъезд, не должны вызывать возражений в противном случае они могут на собственных ногах испытать ряд нежелаемых последствий.
  Но что это?
  Снизу поступил предупредительный сигнал от дворника.
  Это полиция фармакологических нравов запеленговала узнаваемый лай моего любимца и подъехала к дому, чтобы самим убедиться в его нюхательных способностях.
  Придётся нам с Рональдо надеть намордники.
  Служанка напялит свои гестапочки и встретит их в дверях.


Рецензии