Лето

Лето,шорох трав,роса,пора сенокоса,
Ты коси моя коса, пусть не будет сноса.
Накошу душистых трав, сделаю лежанку,
Для души я позову белокуру Жанку.

Разомлеем от вина и любовь проснётся,
Две души теперь одна,меж телами вьется.
Ты люби меня,люби и не сомневайся,
И богинею любви вечно оставайся.

Ночь, луна, сверчок под крышей, музыка играет,
Жанна на моей груди, о своём мечтает.
Я мечты те не разрушу, завтра под венец,
Половиночку свою встретил наконец......

Утро, шорох трав, роса, пора сенокоса,
Ты коси моя коса, пусть не будет сноса.
Сладко спит моя зазноба, во сне улыбается,
Хожу тихо, не бужу - днём ещё намается......

16-07-2022 год.

Касимов.


Рецензии