Спи, мой король!

Спи, мой король! Пусть тебе снится
Волшебные сны далекие из детства.
Знакомые милые приятные лица
И девы смотрящие на тебя с кокетством.
Спи, мой король! Пусть снится тебе сон,
Где ты молод ещё сердцем и телом.
И идет вся вселенная к тебе на поклон
Исполняя все то, что душа захотела
Спи, мой король! И во сне будь ты счастлив,
Везучим во всем, выше небес
Там твое сердце не разбито на части
И там  незнаком с тобой ещё бес.
Спи, мой король! Ведь ночь многогранна,
Как бросает в смятение, так и дарит покой.
Ночью каждое мгновение забавно
Ночью волшебен мир наш другой.
Спи, мой король! Я тебя обнимая
Спрячу тебя от кошмаров, тревог.
Там ты ребёнком играй в царствии мая
И пусть в твоем сердце господствует Бог .


Рецензии