дух палача

ну откуда в правителе дух палача
ненавистник вместилище алчности
заступая на пост обещал всем крича
что исполнит что предан до крайности

где же стержень земли на которой он рос
где же ген той любви что от матери
как отдал свой народ на воинственный спрос
кто теперь этих душ обладатели

кукловоды твердят им видней за границею
здесь сжигают своих просто так за амбиции
и в походе за власть мирового зверья
лягут тысячи жизней уйдя просто зря


Рецензии