Где

Смоленск опять меня манит,
Как притягательный магнит.
В вагоне ласточки качу
В провинцию опять хочу.

Где жизнь спокойная течет,
Где нет работы, нет забот.
Валяться буду на диване,
Предавшись лени и нирване.

Где на меня залезут внуки.
чтоб не завял совсем от скуки.
Где буду пить я самогонку
И посажу совсем печенку.

Со старыми сойдусь друзьями
И вместе освежим мы память.
Где в кабаке любом Смоленска
Я с девками вновь стану дерзким.
15.07.22.


Рецензии