Тишина...

Тишина. Лишь сгущаются тени вокруг.
От костра, блекло пламя рисует картину.
Тишина .. Я не враг, но и больше не друг
Уходя получивший нож в спину....

Тишина - пусть ответом теперь лишь она.
Мне не важен текст слов не уместный
И в бокале коньяк, раз глоток и до дна
Смоет жаром поступок бесчестный.

Мне уже не по чем, я не слышу мольбы.
Безразличие холодом в взгляде.
Я один на один, ночью без суеты
С оголённой душою в заряде...

Уходя, я иду лишь на встречу судьбе
И не важно что было, что будет!
Нож в спине, не сломает, я вырос в борьбе!
И плевать на того кто осудит!

Тишина. Ухожу и так будет всегда.
Меньше слов, лишь улыбка ответом.
За спиною моей пусть горят города
Опаленные праведным светом...


Рецензии