Они кусачие

Они кусачие и озубачены
И внешне, вроде как, для всех остужены,
Но так любовью сверхобозначены
Для тех, кому Вселенной сужены.

Бывает ёжиком пройдутся скромными,
А шлейфом ангельский за ними след,
Не бойтесь ёжиков, они огромною
Душою многая хранят от бед.

Ну вот подумаешь оставят раночки
От зубок остреньких. А как узнать -
Вдруг в вас на вкус одни обманочки;
А если вдруг надежды рать,

То вы считайте вам выпал куш
На годы, жизнь, саму на вечность,
На покровительство их душ,
Потомков ваших долговечность.


Рецензии