И во времени заплутаю я

   И ВО ВРЕМЕНИ ЗАПЛУТАЮ  Я

 Я ЕСЕНИНА обожаю,
 ДУШУ балуя, стих читаю.
 В половодье чувств утонула грусть,
 И любимая колобродит РУСЬ.

 И во времени заплутаю я,
 Где ЕСЕНИНА, а где жизнь моя,
 Всё едино в ней перемелется,
 Степь раздольная хмелем стелется.

 В ней богатые с волчьей холкою,
 Старый дед стоит, да, с двустволкою.
 В ней поругана и убита ЧЕСТЬ,
 Обездоленных, как всегда НЕ СЧЕСТЬ.

 Так чего ж страдать и болеть ДУШОЙ,
 А не лучше ль"хрен"положить большой.
 Всё равно ко мне не пристала грусть,
 А ЕСЕНИНУ улыбнулась РУСЬ.

 Я ЕСЕНИНА обожаю,
 ДУШУ балуя стих читаю.
 В половодье чувств утонула грусть,
 И ЕСЕНИНУ улыбнулась РУСЬ.


Рецензии