Явился в Мир

Явился в Мир и огласил "просторы"
Пока что только комнаты одной.
И на него все устремили взоры:
Хороший ты явился иль плохой.

Ему расти и набираться знаний,
А мир воинственный понятия меняет,
Готовит людям новую войну,
Об этом громко,не скрывая, заявляет.

Родился ОН - Хозяин той земли.
"Уйдут" вояки -те, что убивали,
Политики "уйдут", что призывали
Играть весь мир в военную игру.

Вот он кричит, что жить явился.
Не убивать, не умирать, а жить!.
Так перестаньте, взрослые сражаться-
Ведь власть над миром Господь утвердил.

Но он молчит и вот грохочут взрывы,
Ревут моторы самолётов над землёй,
И вырос тот родившейся мальчишка,
И был убит, он не придёт домой.

Эй, вы сидящие в ООН, Вы -дяди, тёти,
Что творите. Своих сынов вы на войну пошлите,
На ту, что оплатить хотите-
На может быть, последнюю войну.

И упадёт ваш сын, сражённый взрывом,
Той мины, что вы лично "подарили".
И не вернётся он домой, вас не обнимет.
Тогда поймёте, что вы натворили.




 


Рецензии