За закатом вновь придёт рассвет

Мне хочется, чтобы меня позвал
Туда, где будем мы с тобой одни,
Чтоб до утра ты нежно мне шептал
Слова любви под тишину ночи.

Луна-свидетель будет освещать,
То прятаться стыдливо где то там.
Алмазы звёзд будут всю ночь мерцать,
Как будто бы подмигивая нам.

Мы не уснём до самого утра.
Забудет каждый полосу забот...
Под плеск реки мы сядем у костра
И отдохнём от жизненных тревог.

Под утро лишь вернёмся мы домой
Уставшие, валиться будем с ног,
И будем вспоминать поход с тобой
В тот, наш уединённый уголок.

Я так хочу, чтоб ты меня позвал.
Вдвоём не отдыхали много лет.
И пусть не долгим будет наш привал,
Ведь за закатом, вновь придёт рассвет.

10.07.2022 год.


Рецензии