Будет новый день

К нам новый день приходит вновь,
Приносит новые надежды.
И добрых дел, и добрых слов
Продолжить счёт хотим, как прежде.

Но только отрицать нельзя:
Всего дороже и прекрасней
На свете добрые друзья,
Тебе желающие счастья.

Я это знаю наперёд,
Тому достаточно примеров!
И каждый раз "в себя уход"-
Невосполнимая потеря.


Рецензии
Будет новый день - и обязательно замечательный!

Иншаков Александр 71   16.07.2022 13:25     Заявить о нарушении
Будем на это надеяться, Александр!

Аркадий Ляховецкий   16.07.2022 18:50   Заявить о нарушении