Фиксация этапа перехода

Расклад – сложнее преферанса
в среде политиков «Олимпа»:
ремиз при мизере – без шанса
в наличии, либо без нимба.
Грязь под ковёрная - лечебно!
И пусть под «Мальбах» даже мина,
где власть от Бога не потребность,
там думский сход почти «малина».

Для них наука из наук
сулит «служение народу»:
да, ради Бога – пилят сук,
когда-то обретут «свободу».
Набор фурсЕнковских «идей»
вполне созрел до «демократов»,
Стихира, расточая маты
строчит «шедевры» для людей.

В фаворе сноб и педераст,
презренные Творцом изгои,
российская пьяница отдаст
бесплатно голос – пусть напоят.
«Интеллигент» и «гуманист»
кричит, перебивая даму
и сатана проклятый чист,
коль и они не знают сраму.

Экстра жульё экраны метит
имея прибыль от страданий:
прополоскать бы их в клозете
за всю их фальшь, и силу «знаний».
И дьявол, раб предназначений,
с мольбой к единому Творцу:
я – падший ангел, злобный гений,
но мне «такое» не к лицу.

Народ, задуренный до мрака,
без «капитального» ликбеза,
пугается: не Русь – клоака,
а мерзость лезет, лезет, лезет.
Чиновник – «лучший» экземпляр
почти успешного мужчины,
то педераст, либо фигляр,
прикрыто ложною личиной.

Ау, ау! Сыны России!
Спасайте Русь от педофилов!
Одна отрада – дев красивых
не сосчитать – так есть и было.
Где подлость породнилась с ложью,
где патриарх почти без чести,
где ворам президент не может
их шапки жечь на лобном месте,

где старость трудовая в нищих,
где сонм и из чиновных воров,
не обрести духовной пищи,
Святая Русь на грани мора.
Дееспособность патриарха
ужасней импотента рода:
немало приходских епархий,
что проку честному народу?

Воспрянь, святейший православный!
Оставь огонь, и гвоздь и пояс!
Простой народ Руси бесправный!
В России есть у русских волость?
Служителей заплывших жиром
из ста выходит девяносто.
Им тяжко править бренным миром,
как, впрочем, править всем не просто.

Смеяться хочется всерьёз,
да лжи конечностей не видно:
привычен всяческий курьёз,
а всё за Родину обидно.
28.10.2012.


© Copyright: Михаилыч, 2012

 16.07.2022.: При всех издержках и бездарности ренегатов РФ от власти, гений ВВП медленно, но верно ведёт Россию к победе.
 Первая победа над нацизмом, вторая над бедностью и, в этом вопросе нельзя терпеть далее.
:))


Рецензии