Люди, очнитесь, враг у порога

Необыкновенное лето 2022 года–
Не на жизнь, а насмерть идёт война.
Россия Западу неугодна,
Но кто-то ответит за всё сполна.
Рушатся судьбы славянских народов,
Веками стоявших у врагов на пути.
Церковный раскол, раскол духовный,
Иуды, фашисты – приспешники сатаны.
А сколько пролито крови и вновь прольётся?
Сколько жизней должны положить?
Чёрный ворон над родиной вьётся,
О, как больно сердцу, как всё пережить?
Изверги бьют по мирным селеньям,
За 30 сребреников предавши себя.
Нет и не будет фашистам прощения,
В памяти живы походы зверья.
Люди, очнитесь, враг у порога,
Встаньте стеной на защиту страны.
Божья Мать объявила тревогу,
Господи, Родину мою сохрани...

12-14 июля 2022 г.


Рецензии