Обещания

Обещания ниткой вышиты,
утешение вряд ли сыщешь ты.
Стену сдвину я просто истиной,
что дальнейшее "МЫ" - немыслимо.

Расстояние станет пыткою,
искупить вину дам попытку я.
А не справишься - все старания
станут просто воспоминанием.

На поминках по отношениям
не избавлюсь от искушения -
загрущу одна, пригублю вина,
наше прошлое осушу до дна.

Июль 2022


Рецензии