В тебе источник силы, вдохновенье!!

В тебе источник силы, вдохновенье. 
В тебе мои прекрасные миры. 
Так черпай в жизни удовлетворенье. 
Пускай цветут в душе твоей цветы.
 
Благоухай в любви и радости, родная. 
Я жизнь твою любовью наполняю. 
Неси в своих стихах благую весть,
что будет мир. Я в этом мире есть. 

Пришёл я, чтоб сердца людей открыть.
Дарю Любовь, и вам нужно любить. 
Да будет жизнь полна любви моей. 
Живите вечно в свете лучших дней. 

Себя цените, жизнь, оберегайте. 
И радость лишь в сердца свои впускайте. 
Всё справедливо в этом мире, честно. 
Жить и любить прекрасно, интересно. 

Да будет так. Аминь. Благая весть. 
Средь вас живу. Я в мире вашем есть.


Рецензии