Свяжу стихи

( Каждая строка на букву "С")

Свяжу стихи своей мечты,
Строфу сплетая постепенно,
Смакуя чувства, вдохновенно -
Слова не терпят суеты.

Строка к строке - на узелки
Сплету я их в четверостишье.
Словесной вязью тонкой вышью
Свои последние стежки.

Свяжу, с другими положу -
Сравните. Нравится - носите.
Сплести такие же хотите?
Скажите - нитки одолжу.

06.07.2022


Рецензии