День космонавтики

Посвящается всем советским и российским космонавтам

Завтра,завтра, завтра,
Будет праздник космонавтов.
Космодромы все полны,
Потому что нет войны!

Над Землёй весит ядро,
Скоро шлёпнется оно.
Ракета атомная взвилась,
И небо вдруг всё запылилось.

Через год пройдут дожди,
А ты всё жди, жди и жди.
Когда не останется нашей Земли,
А Родиной нашей будет Галактическая каша.

11 апреля 1990 год г. Тверь


Рецензии