Началась такая распиловка!

Вдохновение на «Смычок неугомонный» (Ольга Васильевна Савченко)http://stihi.ru/2022/05/14/5770

У меня талантливый племяш,
От него я в восхищеньи, аж!
Скоро на каникулы примчится,
Сможете вы сами Убедиться!

Вскоре появился рыжий Вовка,
Началась такая распиловка!
И соседи вздрагивать все стали,
Ведь в бемолях ни хрена не понимали!

Тётя Клара Вовку поддержала!
И баян задрипаный достала!
Получился вроде бы дуэт,
Только вот покоя в доме нет!

Вовик налегает на бемоли,
У Клары на пальцах наросли мозоли!
Все бируши в Аптеке разобрали,
Всё равно как следует не спали.

И соседи мяч ему купили,
От души конечно подарили!
Но в ворота он не попадает,
Только стёкла в окнах разбивает!

Как тут не сказать..япона мать?
Когда за ним приедут, чтоб забрать?
Зато на скрипке больше не играет!
Что лучше? Но никто не знает!


Рецензии
Внёс позитивную нотку в жизнь обывателей этот Вовка. Не оценил народ, Оля. Пусть теперь барахтается в своём эстетическом мраке.../с улыбкой/ ...Спасибо за подаренное настроение!

Людмила Иконникова   14.04.2024 01:24     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за остроумный ответ! Настроения и улыбок!

Ольга Праскина   14.04.2024 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.