К. Д

А помнишь как вдвоём с тобой,
Сидели мы под песню «за спиной»?
Исполнитель её - честный
Ты говорил что твой кумир
А я смотрела на тебя, и в мыслях было:
«Ты - мой мир»

Сейчас же - всё наоборот:
В разлуке мы уже давно
И как бы ни было так странно,
Тебе на это всё равно.

А я забыть тебя пытаюсь
Идут года, недели, дни
Мне очень сильно бы хотелось
Чтоб было нам так по пути

Увы, дороги разошлись
И ты уже почти женат
Прости за то что напоказ
Я влюблена. И это факт.

16.07.22
10:18


Рецензии