Без права на ошибку

Посвящается сотрудникам государственной охраны России

Их готовили очень чётко,
Как последний рубеж обороны.
Всех до ниточки под иголку,
Каждый шов на служебном костюме.

Умный, стройный, физически развит,
Смелый, быстрый, не очень заметный.
Он стреляет влёт по мишеням,
и машину водит умело.

Эталон российского воина,
Неформатный скан молодежи.
А лицо простое, народное,
Как героя с супер обложки.

Постоянно готовность к бою,
Тренировки, поездки, задания.
Ошибиться нельзя, как сапёру,
Тот рубеж он последний самый!

7 мая 2022 года г. Москва Кремль


Рецензии