Молимся

Время общей молитвы, на колени
опустились прихожане, полон храм
слов о милости и даровании победы
воинству России, кто за нас
бой ведёт и защищает своей жизнью
братьев, веру, человека и права
на свободу, любовь к своим ближним,
совесть в человеке чтоб жила.
 
Молимся, чтобы живым вернулся
воин и честь свою сохранил,
не озлобился, с жестокость столкнувшись,
чтоб и дальше человеком жил.
Молимся о родине единой,
цельной в своих целях и словах,
чтоб непобедимой стала в деле,
на полях сражений и в трудах.

Молимся, чтоб будущее было
понятным,  достойным у детей,
раньше времени не забирала их могила,
любовь берегли в семье своей.
Чтобы крепли ум их и сознание,
вера в мудрый замысел Творца,
Молимся за жизнь, за человека,
чтоб похож стал на Бога Отца.
2022


Рецензии