16 июля 2002 года

     В тот Час, что Ты ушла
     Взошла Звезда,
     Свет дня уснул,
     Свет Вечности зажегся.
     Не верю, что прошла
     И больше не вернешься,
     Но верю, что всегда,
     Куда б ни повернул
     Мой новый путь,
     Светить Ты будешь мне
     Как радужное Солнце.
     В тот час, что Ты зажглась,
     И засверкала в небе как Звезда,
     Свирепая тоска в меня вселилась,
     Не верю, что растаяла и скрылась
     Ты от меня в том Доме навсегда,
     Где наш Творец лепил сей Мир,
     И где теперь мне горько без тебя.
     О, Господи, спаси и сохрани
     Всю память о Тебе, Любя!
      


Рецензии
Заинтересовали своим произведением!
Понравилось!
Успехов Вам и вдохновений!
С уважением,

Антонина Тишова   08.09.2022 20:24     Заявить о нарушении
Тронут Вашим вниманием, Антонина! С теплом)))

Леонид Акопов   24.09.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.