2097- Надо оглянуться назад

       Настоящее счастье живёт в маленьких моментах,
       удачно пойманных за хвост…
              Яленка.

И, все-таки, надо научиться оглядываться назад.
Идешь вперед в ожидании чего-то большого и красивого.
Почему именно такого - большого и красивого?
Никто не знает, но, все ждут и спешат.
Но, мимо чего прошли мы или оно пролетело мимо нас?
Почему мимо? Что именно мимо?
А можно ли догнать, вернувшись?
А можно ли вернуться?
А кто-нибудь возвращался?
Как узнать, у кого спросить? сколько вопросов...
И, все-таки, надо научиться оглядываться назад.

"Голоса"


Рецензии