И терпкий чай...

Тропинка есть, от края и до края,
как нитка сокровенная, и весть...
Шипы свои колючие срезая,
шиповником себя увидишь здесь.

И терпкий чай на завтрак, и на полдник,
как чаша излечения сия.
Цветёт, и осыпает цвет шиповник.
И совесть очищается моя.

****"
Жил, жил... Что жил?
Порвал сто жил.
Нить брал, шрам шил.
Не рань души!

В себе не жги,
дыши огнём.
Душа болит,-
храни её.

Цветка бутон
клади на нерв.
Других бинтов
на сердце нет!


Рецензии