Три всадника

Все начнется с тебя,
С белым штормом, где белые души
Отрывают от прошлого нити корней.
Все начнется не зря,
Время в черные кущи
Все уносит, пришпорив крылатых коней.

Соберется ли дух,
В спячке прошлого грезы,
Рук не тянет, звенят стремена.
Соберется ли дух,
Белы с черным березы -
Исчерпались ли прошлых желаний до дна.

Черный всадник души,
Закаленный на воле.
Ты - клинок, испытавший судьбу.
Черный всадник души,
На просторное поле,
А иначе в мечтах пропаду.

Красный всадник в пути,
Перекличка на память.
Кто взнуздал, обиходил коней.
Красный всадник в пути,
Это нового знамя.
Гарцевать на просторах степей.


Рецензии
Три всадника: ум, тело и душа,
Друг с другом споря, гарцевать спешат!
С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   22.07.2022 13:54     Заявить о нарушении
ДА, ВЫ УГАДАЛИ

Александр Жалба 2   22.07.2022 16:19   Заявить о нарушении