Жизнь человека коротка

1...Жизнь человека, коротка,....здесь мало тех, кто дотянул до ста,... но ведь для человека и это не придел,... жить в Вечности, его удел.
2...Тела свои меняем как перчатки,... как будто с Жизнью, мы играем в прятки,... всё время прячемся за ширмою страстей,... самовлюблённые,... что Жизни мы умней.
3...А Жизнь, нас видит постоянно,... на наши шалости смотреть, ёй так забавно - ну, что с ребёнка взять?!...пускай шалит,...пусть наиграется,...коль выбор так велик.
4...И мы играем,... играем как умеем,... от Жизни прячемся и верим,... что живём!....мы даже не осознаём,... что Жить ещё, не начинали!...а лишь в иллюзию играли.
5...Ну сколько человек так проживёт?!...когда он вместе с Жизнью не растёт?!...он в стороне, сам по себе играет... и всё ненужное, в свой ,,дом" таскает.
Так тело захламит, что и не встать,... отяжелев,...уйдёт с Земли опять.
6...Жизнь человека, коротка,... хоть тело может нам служить, всегда!...Веками оставаясь молодым,... служить нам долго-долго,...не превращаясь в пыль.


Рецензии