Бывает в жизни иногда и так

Бывает в жизни
Так:
Живут
Счастливой
Долгой жизнью
Двое,
Пикируясь
По мелочам,
Вроде бы,
Важным им
Реала.
Когда же
Умирает вдруг
Один из них
Реал оказывается
В глазах другого
Безлюдной
И постылою
Пустыней.

          16 июля 2022-го года.
      


Рецензии