а хочется крикнуть далече из оуян сю

А хочется крикнуть далече...
А хочется в  лес убежать.
И эти зеркальные свечи,
Опять в зеркала провожать.

А хочется крикнуть зарницам.
Я тоже влюблялся не раз.
Я вашим березовым птицам,
Дарил тишину ваших глаз....


Рецензии