удалёнка

все работы по домам
счастье в удалёнке
джентльменам и мадам
жеребцам в пелёнках

индивидуализм
в детях процветают
прелести как нарцисцизм
страх экранбабайки

индивидуализм
вот летучей мышью
я в подвале и завис
крысы только дышат


Рецензии