Антология русской поэзии

«Антология русской поэзии» -
Ярко-красный горит переплет,
Золотым тиснением слова
Современный поэт встаёт.
Громогласно с трибуны-страницы
Поэт правду свою выдаёт,
При этом ценит слово,
По-русски мыслит, живет.

«Антология русской поэзии»-
Драгоценность рубина
В строке,
Цвет горячей крови поэта,
Золотое слово в цене,
Современное время сложное -
Звонко песню поэты поют,
И не уронят мира,
Вечной жизни смысл придают.

«Антология русской поэзии» -
Современной книги шедевр,
Рукой с любовью касаюсь,
Поэта ловлю тугой нерв.
Оглушительно бьется сердце,
В каждой строчке
Рифмой стучит -
Российский союз писателей
Всему миру об этом звучит.

«Антология русской поэзии» -
Дорогой бумаги листы
Словно горы прекрасного жемчуга,
Поэтов стихи легли.
Нескончаем поток фотографий,
Красивых российских лиц,
Глаза смотрят  прямо в душу -
Поэты в мир родились.


Рецензии