ты сам что значишь?

А ТЫ ЧТО ЗНАЧИШЬ?
Мы многое смогли узнать
Земным усилием все разом.
И всё-таки нельзя понять,
Что есть душа и что есть Разум.
   И бедный ум идёт вразброд,
  Чтоб осознать кой что про Вечность.
   Велик Вселенной небосвод,
   А что такое Бесконечность?
На знания огромный спрос.
Тут, уж, по всякому судачишь.
Но всем вопросам есть вопрос,
А сам ты что же значишь?
   И много всяких пересуд
   От множества событий,
   С ума сошел учёный люд -
   И никаких открытий!...
           16.07.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии