на воздух на воздух из оуян сю

На воздух на воздух зарница,
Опять уходила на век.
Опять серебристая птица.
Тоскует у брошенных рек.

Опять серебристые дали,
Приходят к окну не спеша.
И эти дождь трепетали.
И в каждом грустила душа....


Рецензии