счастье мое-перелетная птица

Счастье моё-перелетная птица.
Ты бывала со мной.
Где ж сегодня твой дом?
Мне,
чтоб счастье поймать, 
нужно снова родиться
и не откладывать жизнь на потом.

Родиться повторно?! 
Навряд ли случится.
И счастье придётся сегодня искать.
Мне,
чтоб счастье найти,
нужно снова влюбиться
или работе всю душу отдать.

Работа-работа! Святая наивность.
Ведь так мимолётно счастье ее.
В ней,
чтоб счастье обресть,
нужно долго трудиться
и навеки забыть,
что есть я и моё.

Лишь в любви
можно счастье найти
осторожно,
балансируя словно на гребне волны.
Осчастливить себя без тебя
невозможно.
поделись им со мной,
будешь счастлив и ты.


Рецензии