Доброго утра всем!

Я  жизнь  продлил  из  многоточий,
В  том  провидение  судьбы,
Скажу, что  было  плохо  очень,
На  свет  был вытащен из  тьмы...
 
Но выездной и  чуть  ходячий,
Такой вот  странный  индивид,
Он  глуховат, не  очень  зрячий,
Писать  экспромты  вам  спешит!
 
И знать не  время  ставить  точку,
Читаю  новости у   вас,
Со  вздохом  провожаю  ночку,
А вот и  солнце в  ранний  час!
 
Цветам  чужого  палисада
С  балкона  шлю  опять  поклон,
А плющ  упорно  по  ограде
Ко  мне  стремится  на  балкон...


Рецензии