Пора о войнах позабыть

Не так давно друзьями были
Что финны, что СССР
Друг друга искренне любили
Другим дав нациям пример

Теперь хотят войну с Россией!
Но может лучше вновь дружить??
Россия – Русь была Мессией!
Пора о войнах позабыть!

Писать я буду бесконечно,
покуда "варит" голова
Похоже жизнь разумных вечна!
Раз я в 100 лет ещё жива...


Рецензии