Тревожный час

ТРЕВОЖНЫЙ  ЧАС.
С такою жить – не зная горя.
Такую я сумел найти.
Но против смерти не поспоришь.
И наши разошлись пути.
Она «ушла». А я остался.
И, кажется, я стал дичать.
И, словно в жизни потерялся.
Пришлось всё сызнова начать.
Мне повезло – нашёл такую,
Что душу в плен мою взяла.
Я о;жил и стихи рифмую.
Пошли на лад мои дела.
Жизнь расцвела весёлым маем,
Но вскоре и тот май отцвёл.
От старости недомогаем.
А в пояснице, словно кол.
И разлучили нас болезни.
Лишь скайп соединяет нас.
А связи близкие исчезли.
Опять настал тревожный час.
8.09.21.


Рецензии