Нет поводов для грусти!

Нам на Земле нет поводов для грусти, -
Здесь столько разных интересных дел:
Можно детей разыскивать в капусте,
После того, как аист улетел!..

А если воплотить мечту любую,
То опыта пополнился казна.
И счастлив тот, кто знает Истину простую, -
За всё, что сделал, возвращается сполна.

Нам нужно, воплощаясь на Планете,
Частицей быть Единого Всего...
Для Счастья много поводов на свете,
Для грусти вовсе нет ни одного!

Что делаешь, умножится стократно, -
Выбор за нами, - благо или зло.
Что в мир пускаешь, прилетит обратно, -
Потом не говори: "Не повезло!".

Нам на Земле нет поводов для грусти, -
Здесь столько самых разных интересных дел!
Кто радостен, жизнь мимо не пропустит
И будет песни петь, которые не спел.

22 июня 2022 года.


Рецензии
Юра, благодарю за столь Позитивный заряд для всех нас)..
Счастливого Лета, Яркого Лета!)) 🌈🌈🌈🌞🦋🍃🌺

Надежда Самойлова 2   18.07.2022 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!
🌹☀🌹🌈🌹 Будь
Счастлива!
С улыбкой
и теплом,

Юрий Татаринов   18.07.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.