Ялта

Я отдыхаю здесь душой,
Здесь солнце, море и прибой.
Соленый ветер всегда свеж,
И снова в мире мы с тобой,
И в будущем полно надежд.
И море шлёт привет с волной.
Рассветный , ласковый прибой,
На волнах нас ,катал с тобой.
Кивает мачтой теплоход,
Туристов он берет на борт .
За горизонт морской везёт.
Здесь ночью полная Луна,
Над морем виснет до утра.
Ей покоряется волна ,
Неслышна, мягка и нежна.
Загадок , тайн полна она,
В горах из сказок есть страна.
Но путь в  неё давно забыт ,
Здесь море тайны все хранит.
О них, лишь с ветром говорит.
На берегах цветут сады,
В горах здесь селятся орлы.
Здесь берег моря - просто рай,
Дельфины, чайки, я и ты .
Скорее счастье выбирай !
Ах Ялта - ты волшебный край !


Рецензии