когда упал

когда упал последний луч с небес
на то что было свято между нами
мы изменились сутью именами
и Слово потеряло напрочь вес

и Бог ушёл но кто придёт взамен
мне даже страшно в сумерках подумать
ведь разность умолчаньем меньше суммы
где души выдаются на обмен

тела молчат когда ушла весна
из глаз твоих из снов из отражений
и сами мы недвижны как мишени
вот я один и ты теперь одна


Рецензии
Мудрое стихотворение.
Хорошая рифма.
С уважением. Александр.

Александр Шмигановский   30.07.2022 11:55     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Александр!

Гомер Хиосский   31.07.2022 08:39   Заявить о нарушении