Роняя жизнь бесценную по капле...

А ты идёшь, конечно ты идёшь,
Роняя жизнь, как капли по дороге
И эта ложь, святая сука ложь,
Уже подобна утренней изжоге.
О ручейке, способном возродить,
Всё то что утекает безвозвратно,
Ну сколько ещё можно разводить?
Пихая ложь за правду аккуратно.
Уже иссох, морщины на лице,
Словно земля потрескалась в пустыне,
Ах если бы сначала в продавце,
Увидеть волка в праздничной овчине.
Но как всегда, лжеца не узнаёшь,
Поскольку сам и лжец и покупатель
И ты идёшь, безропотно идёшь,
Роняя жизнь бесценную по капле...


Рецензии
Ужасно чудесно ))
Сложно подобрать слова для описания эмоций и впечатления...
С уважением, Анастасия.

Анастасия Коле   28.10.2022 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анастасия...

Чугуевский Сергей   29.10.2022 04:55   Заявить о нарушении