Разрывая чуждые приличия...

Разрывая чуждые приличия,
Боевой колонною на ZOV,
Русские шагнули за величием
По завету древнему дед'ов.

По пути, сквозь дебри беззакония,
Через хмари лживые болот
Русская Великая история
К светлой справедливости идёт.

Нечисть в Русских лупит злыми градами,
По детишкам залпы "топоров".
Русский корень выкорчевать надо им,
Убивая Светлую любовь.

Страшно завывает нечисть подлая!
По печам славян не удержать.
И Емели строятся колоннами,
Муромцы становятся на рать.

Дураки Иваны нынче строятся
В богатырский Коловратов полк.
Ныне в небесах нам Богородица
Запустила солнца Колобок!

И в сердцах гудит обьединяющий
От самой земли могучий ZOV.
Крылья расправляет на пожарищах
Русскою жар-птицею Любовь!


Рецензии