Славный лях...

Лех Валенса славный лях,
Заливается как птах.
На Россию катит бочку,
Не пора ли ставить
точку:
Образумиться на мах,
Лех Валенса, славный лях.

Как, вы, думаете- Лех, он хороший человек?


Лех Валенса (польск. Lech Wasa; р. 29 сентября 1943 года, Попово, гмина Тлухово) — польский политический деятель, активист и защитник прав человека, первый руководитель профсоюза «Солидарность», президент Польши в 1990—95 годах. Лауреат Нобелевской премии мира 1983 года.


     @


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.