Старый сад

Помнишь в старом доме сад
В дни прекрасные цветения?
Надевал порой  весеннею
Он подвенечный свой наряд...

Клейких листьев аромат
И чувство восхищения!
Ронял он тихо лепестки.
Они легки,
       они легки,
            они легки…

Мы снова входим в этот сад,
Как много лет тому назад.

Юность в сердце навсегда!
Просто быстро повзрослели мы,
И стремительным течением
Вдруг понеслись у нас года...

Жизнь нас радует всегда,
Не только лишь в цветении.
Как лепестки прошедших дат,
Теперь года
       летят, летят, 
           летят, летят…

Но вновь прекрасен жизни сад
Уже в осенний листопад…


Рецензии