Цареубийца

Идущие маршем прямо
 Глазами вперёд глядят!
" Победа ! "-кричат упрямо,
 Толпой ритуал   хранят.
 Привыкшие к красным флагам !
  И Маркс во главе , как Бог,
  Подвязанный красным стягом,
  Трубит  сей день смерти рог!
 Вперёд,  на " ура", за траур !
  И лживой гримасой дым...
 Окутает  небо УкрАины
 И трупы накроет им...
 15.07.22.
 ... левой,  левой , левой!!!
 
 .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.